Montag, 3. April 2017

Saft verpackung

Mit der Bag-in-Box Verpackung zapfen Sie Ihr Saftkonzentrat tropffrei und fein dosiert. Eine geöffnete Packung ist ca. Der Konsument kann sich somit seine Portion Bio- Saft jederzeit frisch zapfen, der Inhalt leidet auch bei Anbruch nicht unter Qualitätseinbußen. Qualitativ hochwertige Fruchtsäfte in der umweltfreundlichen.


Wir verwenden bei der Abfüllung unserer und Ihrer Säfte die sogenannte Bag-in-Box- Verpackung. Der Saft wird gepresst, gefiltert, pasteurisiert und auf einer hohen Temperatur gehalten.

Anschließend wird der Beutel mit dem heißen Saft befüllt, der durch den Kontakt die Verpackung pasteurisiert. Im letzten Schritt wird die Verpackung hermetisch geschlossen und abgekühlt. In den Innenbeutel wird der Saft in der Kelterei Walther vakuumähnlich abgefüllt und anschließend in den Karton verpackt.


Der Beutel ist lebensmittelecht und ohne Weichmacher. Er hat einen vorinstallierten Zapfhahn. Genau an der Stelle, wo der Zapfhahn im Karton liegt, hat der Karton eine vorgestanzte Öffnung.


Ja, denn wir füllen unsere Säfte ausschließlich in ökologisch vorteilhafte Glasflaschen ab. Flaschen aus Glas verfügen über hervorragende Verpackungseigenschaften, da sie den Saft vor Einwirkungen von außen schützen, ohne dass sie den Geruch oder Geschmack des Saftes beeinträchtigen.

Unsere Etiketten werden. Da deutsche Säfte traditionell keine Korrekturzuckerzusätze enthalten, wollte man dies in Abgrenzung zu den anderen Säften kenntlich machen, daher setzt sich zunehmend der Ausdruck „Ohne Zuckerzusatz“ durch. Dieser Hinweis auf den Verpackungen ist freiwillig und bedeutet, dass wirklich kein zusätzlicher Zucker.


Sieht aus wie Saft, ist aber keiner – zahlreiche Hersteller täuschen auf Getränkeverpackungen echten Saft vor, auch wenn dieser mit Zuckerwasser verdünnt ist. Das ist das Ergebnis einer foodwatch-Recherche. Der Trick ist immer derselbe und leider völlig legal.


Hallo hat von euch jemand eine gute bzw. Adresse wo ich das System Bag in Box kaufen kann?n Das ganze bei Faie zu kaufen bringt für mich den Vorteil, dass ich. Säfte halten sich meist deutlich länger als auf der Verpackung angegeben. Es gibt zudem ein paar einfache Indizien, an denen man ein umgeschlagenes Getränk.


Um seiner neuen Produktlinie einen Mehrwert zu verleihen, war Kumpf ebenfalls auf der nach neuen innovativen Verpackungen. Wir wollten eine Verpackung, die einfach zu handhaben ist.


Warenpräsentation und Verkaufsförderung in der Einkaufsstätte Für eine gute Präsentation und Verkaufsförderung ist evtl. Glasflasche zu wählen, da der Saft in dieser Verpackung sichtbar ist und somit für den Konsumenten appetitlich und ansprechend wirkt.


Zudem vermitteln Glasflaschen einen Eindruck von. Ob Sie Direktsaft (NFC) oder Fruchtsaft aus Konzentrat produzieren, das Wichstigste ist, das natürliche, köstliche Aroma der darin enthaltenen Frucht zu erhalten.


Saft entnommen werden, wobei sich der Beutel mehr und mehr zusam- menzieht.

Wird der Hahn im liegenden Zustand der Bag-in-Box- Verpackung, und ohne dass Luft in den Bag eintritt, geöffnet, ist der Saft über einen längeren Zeitraum – in der. Regel zwischen 3-Wochen – haltbar. Dadurch wird eine Haltbarkeit von bis zu Monaten ohne Kühlung bei gleichbleibender Qualität erreicht. Der Grund: Vitamine sind lichtempfindlich.


In einer durchsichtigen Flasche ist bei Lichteinfall nach einem Monat nur noch die Hälfte der Vitamine enthaltende dunkler die Verpackung, desto besser ist der Saft geschützt. Wer dennoch zu hellen Flaschen greift, sollte sie zuhause lichtgeschützt aufbewahren. Feine Schalenstücke fiiessen mit dem Saft und theilen ihm ihr Citronenoel mit, was als ein Vortheil betrachtet wir da dasselbe präserviren hilft.


Der frische Saft ist frei von dem schwach dumpfigen Geschmack, der schon nach wenigen Tagen eintritt und wie es scheint, bei diesem Verfahren und dieser Verpackung nicht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.