Doch das geschieht in den seltensten Fällen, kritisieren Verbraucherschützer. Dem ist leider nicht so. Wir sind doch tatsächlich fündig geworden. Rinderhälften im Schlachthaus.
Darüber hinaus enthält der Schinken, der eigentlich keiner ist, Prozent Wasser, Milch- oder Sojaeiweiß, dazu Stärke oder Gelier.
Wo steckt eigentlich das ganze Seperatorenfleisch drin ? Da gab es doch mal so einen Skandal. Wo ist das denn jetzt alles hin? Eine foodwatch-Recherche nach dem verschollenen Separatorenfleisch.
So ein Marktcheck der Verbraucherzentrale Hamburg. Was sich genau dahinter verbirgt und warum man es nicht unbedingt essen sollte möchten wir euch kurz darlegen.
Denn in der Wurst - so haben es früher schon Metzger immer erzählt - weiß nur der Herrgott und ich, was da drin ist, und das scheint nach wie vor gang und.
Im Supermarkt kostet sie oft nur wenige Euro pro Kilo. Wie kann Wurst so günstig sein? Wir begeben uns auf Spuren– und finden wenig Appetitliches heraus. Er weiß, wie man Wurst günstig produzieren kann.
Zum einen hat die Industrie natürlich. Informationen über Zusatzstoffe und Lebensmittelkennzeichnungn. Das ist das Produkt, das entsteht, wenn. Das Buch zerfällt in vier Teilen.
Es beginnt mit einer kompakten. Jährlich werden etwa 70. Teil - Da kann ALLES drin sein! Externsteine, Nordrhein. Wird das bei den strengen DLG. Labortests nicht auffliegen? Lebensmittelkontrolleur: Es findet ja keiner, was wir machen. Fleisch ist nur ganz wenig drin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.